各レストランページでは
ランチのオンライン予約ができます
ランチのオンライン予約ができます
1 |
食物アレルギー対応に関する基本的な考え方について ① 当ホテルの厨房は特定原材料8品目【小麦・卵・乳・そば・エビ・カニ・クルミ・落花生(ピーナッツ)】等のアレルギー食材を取り扱っており、同一の調理器具、食器を使用しているため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。 ② 基本的に、特定原材料8品目と特定原材料に準ずる20品目【アーモンド・あわび・イカ・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチン】のみ対応させて頂きます。 ③ 使用食材のアレルゲン情報は、製造元や仕入先からの情報をもとに確認しております。確認できる範囲での対応となる事をご了承下さい。 |
2 |
食物アレルギー対応をご希望のお客様は、下記期日までに「食物アレルギーに関するお伺い書」にご記入、ご署名の上ご提示をお願いします。 ※ご署名が無い場合は対応できかねますのでご了承下さい。 ●レストランご利用の場合 3日前まで ●宴会ご利用の場合 1週間前まで ●婚礼ご利用の場合 1カ月前まで |
3 | 深刻な食物アレルギーをお持ちの場合、お客様の安全を優先し、食事のお持込みによるご利用をご案内しております。食事をお持込みの上レストランをご利用される際は、事前にご連絡くださいますようお願い申し上げます。 |
4 |
当日のお申し出については、食材等の関係でお断りさせて頂く場合や、提供まで時間を頂く場合、別途追加料金が生じる場合がございますので、予めご了承下さい。 |
FAX番号 |
0460-82-2210 |
---|---|
メールアドレス |
shukuhaku@fujiyahotel.co.jp |
住所 | 〒250-0404 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359 |