フランス料理おすすめメニュー

メインダイニングルーム・ザ・フジヤでご提供する、フランス料理おすすめメニューをご紹介します。

特別な空間で贅沢なお食事をお愉しみください。
日帰り、グループ様でのご利用も可能です。
【昼】クラシックランチ ¥8,000
大正時代のレシピにも記載がある、ホテルを代表するメニューを揃えたランチコース。「虹鱒富士屋風」は、醬油と味醂を組み合わせた照り焼き風のソースが、バターソテーした虹鱒と絡み合い、口いっぱいに旨みが広がる一品です。
【昼|夜】いとよりのブレゼ ベルモットソース ¥3,400
いとよりを蒸し焼きにしてご用意しております。
魚の出汁やベルモットを使用したソースを添えて。
 
【昼|夜】伊勢海老のグラタン テルミドール風 \12,000
伊勢海老のご用意でございます。
甲殻類の出汁(アメリケーヌソース)とクリームソースを合わせ焼き上げました。
 
 【昼/夜】季節のプリンアラモード ¥2,100

インターネットからもご予約できます

ご予約はこちら

お電話でご予約する(0460-82-2211)
受付時間 9:00~20:00

メインダイニングルーム・ザ・フジヤ

富士屋ホテルを象徴するレストラン、メインダイニングルーム ザ・フジヤ。
昭和5年(1930年)に建てられて以来、多くのお客様をお迎えしてきました。
先代から受け継いできたレシピを守りながらも素材を活かし、時代とともに新しい感覚を取り入れたフランス料理をご提供しております。
一覧に戻る