ラウンジ

懐かしくも新しいリゾートラウンジ

昭和52年のフロント移動時に姿を消したオーシャンビューパーラーを復刻したラウンジでは、人気のアップルパイはじめ、スイーツ、軽食など、メニューも充実。
従来の庭園側の席とは異なる雰囲気もお愉しみいただけます。
席数 46 / 個室 なし
カテゴリを選択する

おすすめ

りんごとキャラメルの ロールケーキ セット
りんごとキャラメルの ロールケーキ セット ¥2,900

キャラメルクリームの中にキャラメリゼしたリンゴを混ぜ込み、しっとりスポンジで巻き上げたロールケーキ。リンゴの食感、舌の上で溶けるようなクリーミーな質感をお楽しみください。
秋のモンブラン
モンブラン セット  ¥2,900

ヘーゼルナッツのメレンゲの上に、チョコムース、生クリーム、栗の渋皮煮クラッシュを重ね、コクを出すためにこしあんを加えたマロンクリームを絞りました。

Afternoon Tea Set

富士屋ホテルのアフタヌーンティーはウエルカムドリンク『ロイヤルブルーティー香焙』の甘くまろやかな味わいからスタート。
人気のロイヤルミルクティーのほか、
ティーメニューは茶葉を変えて何度でもおかわりをお召し上がりいただけますので、クラシックなスイーツや贅沢素材のセイボリーとのマリアージュをお楽しみください。
移り変わる季節を感じながら、ごゆっくり優雅な時間をお過ごしください。
※仕入れの状況により、一部内容が変更になる場合がございます。
※お席のご利用は2時間制にてお願いいたします。

¥6,400

メニュー

メニュー

※仕入れの状況により、一部内容が変更になる場合がございます。
取り合わせサンドウィッチ
取り合わせサンドウィッチ
アップルパイアラモード
アップルパイアラモード
フレンチトースト富士屋風 バニラアイス添え
フレンチトースト富士屋風 バニラアイス添え

プラン

店舗情報

営業時間  9:30~17:30(ラストオーダー 17:00)
お問い合わせ

シェフパティシエよりご挨拶

茂木 栄二(もぎ えいじ)

富士屋ホテルには昔から愛されている素敵なスイーツがあります。
歴史を大切にしながら作られる、富士屋ホテルの味。
そして、季節の厳選食材を使用した、新しい味。
四季折々の景色がご覧いただけるティーラウンジで、素敵なティータイムをお過ごしください。

その他の食事