2024 富士屋ホテルのクリスマスケーキ

ご予約承り期間 2024年10月1日(火)~2024年12月18日(水)
お渡し期間 2024年12月20日(金)・21日(土)・22日(日)・23日(月)・24日(火)・25日(水)
※一部商品につきましては、12/1(金)より店舗販売も開始しております。詳細は、以下各商品欄をご覧ください。

クリスマスケーキ

バタークリームケーキ ¥4,500

富士屋ホテルらしいクラシカルなバタークリームケーキが復活。スポンジの間にアプリコットジャムをサンドすることで爽やかな甘みをプラス。塩味のあるバタークリームとの相性も抜群です。

大きさ:4号(直径10cm)【2名~4名様用】
特定原材料:小麦・乳・卵
ホール ショートケーキ ¥6,000(税込)

はちみつ入りのスポンジでイチゴをサンドし、バニラの風味を加えた二種類の生クリームでデコレーションしました。富士屋ホテルの定番のクリスマスケーキです。

大きさ:5号(直径15cm)【4名~6名様用】
特定原材料:小麦・乳・卵
ミニサイズ ショートケーキ ¥4,000(税込)

大きさ:長さ17cm×幅5cm 【2名~3名様用】
特定原材料:小麦・乳・卵
ホール アールグレイショコラ ¥6,000(税込)

ナッツを加えたスポンジとアールグレイの風味豊かなクリーム、70%ハイカカオチョコレートを使用したチョコレートムースを合わせたビターで大人なチョコレートケーキ。アクセントにオレンジセミコンフィを加えることで食べ飽きない味わいに仕上げました。

大きさ:5号(直径15cm)【4名~6名様用】
特定原材料:小麦・乳・卵
 
ミニサイズ アールグレイショコラ ¥4,000(税込)

大きさ:長さ17cm×幅5cm 【2名~3名様用】
特定原材料:小麦・乳・卵 
ホール フランボワーズ ¥6,000(税込)

フランボワーズとマスカルポーネのムースを合わせたフルーティーでクリーミーな味わいのケーキ。フランボワーズの爽やかな酸味とマスカルポーネの滑らかでコクのある食感をお楽しみください。

大きさ:5号(直径15cm)【4名~6名様用】
特定原材料:小麦・乳・卵
ミニサイズ フランボワーズ ¥4,000(税込)

大きさ:長さ17cm×幅5cm 【2名~3名様用】
特定原材料:小麦・乳・卵  

ご予約はこちら

オンラインショップ

お電話 【富士屋ホテル代表 0460-82-2211(9:00~17:00)】

パーティーメニュー

ローストチキン ¥6,000(税込)

富士屋ホテルのシェフが1羽ずつ時間をかけて丁寧に焼き上げました。特製のグレイビーソースをかけてお召し上がりください。

大きさ:3名~4名様用
付属品:特製グレイビーソース×1個
※画像はイメージです。ハーブ類・プチトマトは付属されておりません。 
ポルチーニとブラウンマッシュルームのキッシュ ¥2,800(税込)

ポルチーニとブラウンマッシュルーム、オニオン、ベーコン、松の実を使用。
ポルチーニは乾燥と冷凍の2種を使用し、より食感と香りを高め、また、キノコ類を一晩つけおきした牛乳を食材と混ぜ合わせることで、さらにキノコの美味しさを感じられます。

大きさ:直径14cm ※4~6名様用
特定原材料:卵・乳・小麦
 
シュトーレン ¥3,000(税込)

パウダーシュガーをたっぷりまぶしたドイツの伝統的なクリスマスのお菓子。
ローストしたピーナッツの香ばしさと、ラムレーズンのしっとり感、オレンジとレモンの爽やかな風味が絶妙です。

大きさ:長さ20cm×幅12cm
特定原材料:卵・乳・小麦・落花生・くるみ

※こちらの商品はベーカリー&スイーツ ピコットにて12月1日から店頭販売を行っております。 
パネトーネ ¥1,000(税込)

イタリア・ミラノ発祥のクリスマス伝統菓子。卵をたっぷりと使った生地に、小麦粉とパネトーネ種という酵母を加え、レーズンやオレンジピール、レモンなどのドライフルーツを混ぜて焼き上げました。ふわっと柔らかい食感とドライフルーツの香りと甘みを楽しめるリッチな菓子パンです。

サイズ:直径12cm×高さ11cm
アレルギー物質:卵・乳・小麦

※こちらの商品はベーカリー&スイーツ ピコットにて12月1日から店頭販売を行っております。 
プティキッシュ サーモン ¥950(税込)

大きさ:直径8cm
プティキッシュ ロレーヌ ¥950(税込)

大きさ:直径8cm
プティキッシュ ポルチーニとブラウンマッシュルーム ¥950(税込)

大きさ:直径8cm
※クリスマスケーキとパーティーメニューはすべて軽減税率対象品目となります。
※画像はイメージです。

ご予約・お渡しについて

ご予約について

ご予約承り期間 2024年10月1日(火)~2024年12月18日(水)
ご予約方法 ・お電話【富士屋ホテル代表 0460-82-2211(9:00~17:00)】
・オンラインショップ

ご予約はこちら

オンラインショップ

お電話 【富士屋ホテル代表 0460-82-2211(9:00~17:00)】

商品のお渡しについて

お渡し日時 2024年12月20日(金)・21日(土)・22日(日)・23日(月)・24日(火)・25日(水)
お渡し場所・受取時間
  • 富士屋ホテル ベーカリー&スイーツ ピコット(国道1号線沿い)
    〒250-0404 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359

    クリスマスケーキの受取時間は9:00~17:00、パーティーメニューは12:00~17:00となります。

  • 湯本富士屋ホテル レストラン「ヴァンヴェール」
    〒250-0392 神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1

    クリスマスケーキ、パーティーメニューともに受取時間は12:00~16:00となります。
お支払い方法
  • 受取日当日に店頭にてお支払い(現金・クレジット決済・電子マネー決済がご利用いただけます)
  • 公式オンラインショップにて決済(クレジット決済・Amazonペイメント決済がご利用いただけます)
一覧に戻る