グリル「ウイステリア」洋食

おすすめの一品  オニオングラタンスープ こだわりのポイント 先代から語り継がれるスープです。オニオンの甘さを引き出すために時間をかけて炒め、こだわりのコンソメスープでのばします。スープの中の、チーズを塗った食パンが味を引き立てます。

ディナー

「ウイステリア Aコース」イメージ

プリフィックスディナー「ウイステリア」

【ウイステリア Aコース】 ¥5,720
「前菜/主菜(魚料理 又は 肉料理)/デザート」 の3品
(パン、コーヒー又は紅茶付)

【ウイステリア Bコース】 ¥8,100
「前菜/魚料理/肉料理/デザート」 の4品
(パン、コーヒー又は紅茶付)

【ウイステリア Cコース】 ¥9,530
「前菜/魚料理/肉料理/サラダ/ミニビーフカレー/デザート」 の6品
(パン、コーヒー又は紅茶付)

詳細はこちら(pdf)

上記料金はサービス料10%を含んでおります。消費税を別途頂戴いたします。

カレーコース(ビーフカレー)

カレーコース

富士屋ホテルのカレーをセットでお楽しみいただけます。

■ビーフカレー セットメニュー ¥4,480
■シーフードカレーセットメニュー ¥5,050

≪下記のメニューがセットとなります≫
コンソメスープ 又は ポタージュスープ
サラダ
バニラアイスクリーム 又は 本日のシャーベット
コーヒー 又は 紅茶

上記料金はサービス料10%を含んでおります。消費税を別途頂戴いたします。

おすすめメニュー

ビーフシチュー

ビーフシチュー創業当時から代々守り続けてきたレシピで作るビーフシチューの最大の特徴は、 赤ワインを使用するお店が多い中、赤ワインではなく「白ワイン」を使用すること。 キャセロールにいれるのも、長く続いてきたスタイルです。富士屋風のビーフシチューをぜひご堪能ください。
※下記料金はサービス料10%を含んでおります。消費税を別途頂戴いたします。

  • ¥3,430

蟹クリームコロッケ

蟹クリームコロッケ紅ズワイガニを使用した蟹クリームコロッケ。
トマト、ベーコン、ハム、玉ネギ、ニンジンを長時間かけて煮込んだナポリタンソースとの相性は抜群です。
※下記料金はサービス料10%を含んでおります。消費税を別途頂戴いたします。

  • ¥3,240

野菜のテリーヌプレッセ

野菜のテリーヌプレッセ 赤ピーマンとグリーンピースのピュレ季節の彩り野菜のテリーヌ。 鮮やかな赤ピーマンとグリーンピースのピュレ、ヴィネグレットソース で仕上げました。
※下記料金はサービス料10%を含んでおります。消費税を別途頂戴いたします。

  • ¥2,200

メインはお好きなものをお選びください

キッズプレート10歳以下のお子様におすすめしております。
≪メニュー≫
・オレンジ/リンゴ/パイナップル/牛乳(1品選択)
・カップ コーンクリームスープ
・エビフライ/オムライス/ハンバーグ/ナポリタン(Aコースは2品、Bコースは1品選択)
・フルーツサンデー
・パン 又は ライス

※下記料金はサービス料10%を含んでおります。消費税を別途頂戴いたします。

  • Aコース ¥1,910
  • Bコース ¥1,430

アラカルト

料金はサービス料10%を含んでおります。消費税を別途頂戴いたします。

前菜

  • トラウトサーモンのスモーク¥2,000
  • 白身魚のマリネにハーブサラダ柑橘ドレッシング¥2,000
  • 野菜のテリーヌプレッセ 赤ピーマンとグリンピースのピュレ¥2,200
  • オードブル取り合わせ¥2,580

スープ

  • 本日のポタージュ¥960
  • コンソメスープ¥960
  • オニオングラタンスープ¥1,430
  • 玉子入りトマトグラタンスープ¥1,430

魚介料理

  • 虹鱒の富士屋風¥2,200
  • 帆立貝のポワレに茸のフリカッセ¥2,580
  • 白身魚のスチーム香草入り白ワインソース¥2,580
  • 海の幸 取り合わせ コキール¥3,150
  • 蟹クリームコロッケ¥3,240

肉料理

  • チキンソテー シャスール風¥2,480
  • ポークソテー バーベキューソース¥2,480
  • 仔牛のカツレツ ミラノ風¥2,480
  • ハンバーグステーキ¥3,240
  • ビーフシチュー¥3,430
  • 相州牛サーロインステーキ(120g)¥4,200
  • 相州牛フィレステーキ(120g)¥4,500

カレー

  • ビーフカレー¥2,290
  • シーフードカレー¥2,860

サラダ

  • コンビネーションサラダ¥910
  • トマトサラダ¥720
  • ポテトサラダ¥720

デザート

  • ケーキ各種¥770
  • アップルパイ¥770
  • アップルパイ ア ラ モード¥1,050
  • 宮ノ下シュークリーム¥550
  • クレームブリュレ¥770
  • ティラミス¥770
  • チョコレートナッツサンデー¥770
  • アイスクリーム各種¥620
  • シャーベット各種¥620

パン 又は ライス

  • パン¥480
  • ライス¥480

飲み物

  • コーヒー¥770
  • 紅茶¥770
  • ミルク¥670
  • ハーブティー¥770
  • カフェ オ レ¥1,150
  • エスプレッソ(シングル)¥440
  • エスプレッソ(ダブル)¥660

その他のレストラン・バー

フランス料理/ザ・フジヤ

昭和5年建築の登録有形文化財のレストランで、格天井に描かれた絵画や彫刻を眺めながら、フランス料理をご堪能ください。

和食/菊華荘

明治28年、皇室の宮ノ下御用邸として造営された由緒ある純日本建築の建物と名園。落ち着いた雰囲気の中、会席料理をお楽しみいただけます。

洋食/ウイステリア

お子様連れでも気軽にお楽しみいただけるカジュアルな洋食レストランです。
日帰り旅行のランチやディナーにもご利用下さい。

ラウンジ/オーキッド

四季折々の景色を楽しめる庭園を眺めながら、ゆったりとした時間が流れるティーラウンジ。
ホテルのパティシエ自慢のスイーツをお召し上がりいただけます。

バー/ヴィクトリア

クラシックでオリエンタル的な雰囲気が魅力の店内。
ゆったりと落ち着いた空間の中、世界各国の名酒やカクテルをお楽しみいただけます。

このページの先頭へ


ベストレート宣言 さらに、ポイントが貯まる インターネットからのご予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
レストラン・バー
レストラン・バー予約

予約が出来るレストラン・バー

・ザ・フジヤ(フランス料理)
・菊華荘(和食)
・ウイステリア(洋食)
・ヴィクトリア(バー)

 

空席検索する
空室検索・オンライン予約
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学校 高学年名様
小学校 低学年名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
ご宿泊アンケート
富士屋ホテル

〒250-0404
神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359
TEL 0460-82-2211
(受付時間 9:00 ~ 20:00)
FAX 0460-82-2210
チェックイン・アウト 15:00/11:00

富士屋ホテルのフォトギャラリー
館内ご案内ツアー
ホテルへのアクセス
よくある質問

ご宿泊・レストラン・ご婚礼・バリアフリー対応に関しまして、お客様からよくいただくお問い合わせとその回答を掲載しております。

メールマガジンのご案内

季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。

公式オンラインショップ 富士屋ホテル倶楽部 詳細はこちら
大切な人へ贈る 富士屋ホテルのギフトチケット 詳細はこちら
全員コンシェルジュ宣言レポート 創業135年、知られざる富士屋ホテルの魅力  詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 富士屋ホテル仙石ゴルフコースのご紹介 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ
国際興業グループ
箱根ジオパーク