代々受け継がれてきたレシピで作る、多くの著名人も愛したスイーツ。パイの中にじっくりと煮詰めたリンゴを詰めた、ピコットの定番商品です。
>> アップルパイのこだわりを動画を交えながらご紹介しております。
※下記料金に別途消費税を頂戴いたします。
丸いパイの表面にココナッツをちりばめて、特製のマシュマロをタップリと挟み込みました。
一口ほおばれば、柔らかなマシュマロのしっとりと弾む口当たり、ココナッツとパイのハーモニーに驚くはず。
富士屋ホテルならではの創作パイです。
※下記料金に別途消費税を頂戴いたします。
フランボワーズ風味のマシュマロを丸いパイ生地で挟み込みました。
甘酸っぱくしっかりとした弾力のマシュマロの口当たりとパイ生地とのハーモニーをお楽しみ下さい。
※下記料金に別途消費税を頂戴いたします。
昔からのレシピは変えず、レモンクリームの上にレモンリキュールを含ませたスポンジを乗せ、レモン風味がより一層引き立つようアレンジ。
メレンゲは気軽にテイクアウトが出来るよう、堅さのある"イタリアンメレンゲ"を使用しております。
※下記料金に別途消費税を頂戴いたします。
富士屋ホテルの味に限りなく近づけたクラシックカレーパンと同様のカレーフィリングを使用。
アレンジで加えたジャガイモと一緒にパイで包んでおります。富士屋ホテルのカレーとじゃがいも食感がお楽しみいただけます。
※下記料金に別途消費税を頂戴いたします。
豚肉と牛肉の合い挽肉を使用し、冷めても柔らかくお召し上がりいただけるよう、
富士屋ホテルのコンソメスープと豚背脂のソテーを加えました。
コンソメを入れることでお肉の風味がより一層引き立ちます。
※下記料金に別途消費税を頂戴いたします。
復刻メニューとして、2015年4月から販売されている「エクザコナル」。さっくりとしたパイ生地にアーモンドクリームがサンドされています。富士屋ホテルにしかないレシピで作られたパイを、是非ご賞味ください。
※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。
〒250-0404
神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359
TEL 0460-82-2211
(受付時間 9:00 ~ 17:00)
FAX 0460-82-2210
ご宿泊・レストラン・ご婚礼・バリアフリー対応に関しまして、お客様からよくいただくお問い合わせとその回答を掲載しております。
季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。