料理

列席者の方々に、最高のおもてなしを
新しい門出を祝うに相応しい心を込めて供される一品一品は、新郎新婦から大切な方々への感謝の現われでもあります。

フランス料理

フランス料理
永い歴史を受け継いだフランス料理で、ひときわ豪華に格調高く、
お客様ひとりひとりにきめ細やかなおもてなしをさせていただきます。
祝福と感謝の気持ちが触れ合うひとときをお過ごしいただけます様に・・・
富士屋ホテルの味をどうぞご賞味ください。
蟹サラダを包んだサーモンマリネ
三種のヴィネグレット
コンソメスープ 金箔入りルージュエブラン
国産牛フィレ肉のステーキ“ロッシーニ風”
トリュフソース香るペリグーソース
 洋梨とカシスのムース
フランボワーズのシャーベット

懐石料理

懐石料理
大切な方々への最上級のおもてなし。
作り手がひと皿ひと皿、丹精込めて作る料理には、おふたりの感謝の気持ちが宿ります。
四季折々の素材が生きた芸術品。
落ち着いた空間も、料理に華を添えます。
 祝肴
 御家喜物
 強肴
 御食事

ウエディングケーキ

ケーキ入刀後は幸せのお裾分けとしてゲストのデザートに。
お二人だけのオリジナルウエディングケーキがパティシエとのお打合せで実現します。