食物アレルギーをお持ちのお客様にも安心してレストランをご利用いただくため、次の3点についてご確認をお願い申し上げます。
1.以下の理由により、提供させていただく食事はアレルゲンの完全な除去を保証するものではないことをご理解くださいますようお願い申し上げます。
① 他のメニューと同一の厨房での調理となり、食器等も共用のため、アレルゲンが微量に
混入する可能性がございます。
② 使用食材のアレルゲン情報は、製造元や仕入先からの情報をもとに確認しております。
2.食事を提供させていただく場合、アレルギーの原因食品について詳細をお伺いしております。お手数でございますが、事前にご連絡くださいますようお願い申し上げます。
3.誠に恐縮でございますが、深刻な食物アレルギーをお持ちの場合、お客様の安全を優先し、食事のお持込みによるご利用をご案内しております。食事をお持込みの上レストランをご利用される際は、事前にご連絡くださいますようお願い申し上げます。
担当窓口 | 富士屋ホテル |
---|---|
電話番号 | 0460-82-2211(9:00 ~ 20:00) |
FAX | 0460-82-2210 |
メール | こちらからご連絡ください |
〒250-0404
神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359
TEL 0460-82-2211
(受付時間 9:00 ~ 17:00)
FAX 0460-82-2210
ご宿泊・レストラン・ご婚礼・バリアフリー対応に関しまして、お客様からよくいただくお問い合わせとその回答を掲載しております。
季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。