メディア情報

このページを印刷する

2016年11月10日 テレビ東京「和風総本家」で紹介されました

「ニッポンの百年手みやげ」として、「アップルパイ」が紹介されました。

11月3日(木)にテレビ東京系列で放送された「和風総本家」で富士屋ホテルが紹介されました。
今回の番組のテーマは「ニッポンの百年手みやげ」。
100年以上の歴史を持つ手みやげの中から、当ホテルの「アップルパイ」が紹介されました。


「和風総本家」(テレビ東京系列)
放送日:11月3日(木)21:00~22:00

ひとつひとつ心を込めて作っています。

おすすめ情報

アップルパイ ア ラ モード

アップルパイのこだわり

富士屋ホテルのアップルパイは、じっくり煮詰めたリンゴに、しっかりシナモンをきかせ、更にオレンジマーマレードをプラスすることで、甘さの中にさわやかな酸味のある味になっています。
甘いものが好きな方はもちろん、普段甘いものが苦手な方もお楽しみいただけます。

その他のおすすめ情報

ホールアップルパイ

パイの中には、甘酸っぱいリンゴがぎっしり詰まっています。
オレンジジャムを加えることで、さらに美味しさを追求しました。シナモンの風味、甘酸っぱいリンゴ、バターの香りをお楽しみください。
■料金 ¥4,320(税込)

アップルパイ(角型・冷凍)

アップルパイを、切り分けやすく、食べやすい大きさの冷凍タイプでご用意しました!
通常のアップルパイと違い、冷凍状態だと1ヶ月の保存が可能です。
■料金 ¥2,160(税込)

ほっとする味。昔も今も人気のアップルパイ

富士屋ホテル1番人気のアップルパイのこだわりを動画を交えながら紹介しております。


ベストレート宣言 さらに、ポイントが貯まる インターネットからのご予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
メディア情報
空室検索・オンライン予約
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学校 高学年名様
小学校 低学年名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
ご宿泊アンケート
富士屋ホテル

〒250-0404
神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359
TEL 0460-82-2211
(受付時間 9:00 ~ 20:00)
FAX 0460-82-2210
チェックイン・アウト 15:00/11:00

富士屋ホテルのフォトギャラリー
館内ご案内ツアー
ホテルへのアクセス
よくある質問

ご宿泊・レストラン・ご婚礼・バリアフリー対応に関しまして、お客様からよくいただくお問い合わせとその回答を掲載しております。

メールマガジンのご案内

季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。

公式オンラインショップ 富士屋ホテル倶楽部 敬老の日ギフト 詳細はこちら
大切な人へ贈る 富士屋ホテルのギフトチケット 詳細はこちら
全員コンシェルジュ宣言レポート 創業135年、知られざる富士屋ホテルの魅力  詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 富士屋ホテル仙石ゴルフコースのご紹介 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ
国際興業グループ
箱根ジオパーク