メインダイニングルーム「ザ・フジヤ」でのご夕食 フランス料理ディナープラン

このプランの特典

特典1≪45日前の早期予約特典≫ お1人様あたり2,000円引き

特典2≪21日前の早期予約特典≫ お1人様あたり1,000円引き

代々受け継がれてきた技が光る、フランス料理をご堪能ください

登録有形文化財にも指定されている、メインダイニングルーム「ザ・フジヤ」でフランス料理をお楽しみいただけるご宿泊プランです。

ご夕食は、基本のディナーコース「セゾン」、記念日にもおすすめのワンランク上のディナーコース「富士屋浪漫」、そして最上級ディナーコース「シェフスペシャル」よりお好みのコースをお選びください。


【早割りのご案内】
21日前迄にご予約いただくと、基本料金よりお1人様あたり1,000円の割引価格にてご利用いただけます。
45日前迄にご予約いただくと、基本料金よりお1人様あたり2,000円の割引価格にてご利用いただけます。
先々のご予定がお決まりの方はこちらのプランがおすすめです。
※「料金」2、3段目の「早割り(21日前)」「早割り(45日前)」よりお申し込みください。

メインダイニングルーム「ザ・フジヤ」の入り口。赤い絨毯の先には、クラシカルでロマンチックな空間が広がります。

期間

通年

プラン内容

【ご夕食】
メインダイニングルーム「ザ・フジヤ」にて、3種類のフランス料理コースからお選びいただけます。
・基本コース「セゾン」
・ワンランク上のコース「富士屋浪漫」
・最上級コース「シェフスペシャル」

【ご朝食】
ご朝食は2会場よりお選びいただけます。
・「ザ・フジヤ」にて
アメリカンブレックファースト 又は ケーキブレックファースト
・「ウイステリア」にて
 洋食ブッフェ 

【お部屋】
下記9タイプよりお選びいただけます。
・「本館」のスタンダードダブルルーム(19~28m²)
・「本館」「西洋館」「花御殿」「フォレスト館」いずれかのスタンダードツインルーム(21~32m²)
・「フォレスト館」のモデレートツインルーム(33~41m²)
・「フォレスト館」のモデレートダブルルーム(33~41m²)
・「フォレスト館」のデラックスツインルーム(32~41m²)
・「フォレスト館」のデラックスダブルルーム(41m²)
・「本館」「西洋館」「花御殿」いずれかのデラックスツインルーム(32~52m²)
・「本館」又は「西洋館」スーペリアツインルーム(43~47m²)
・「本館」「西洋館」「花御殿」いずれかのジュニアスイートルーム(52~66m²)

※「本館」「西洋館」「花御殿」「フォレスト館」のいずれかのお部屋の場合、館はホテルにお任せください。

料金

お1人様料金
(サービス料・
消費税込み)
「セゾン」のご夕食

¥21,168~

空室検索

「セゾン」のご夕食

【早割り(21日前)】

¥20,168~ 空室検索

「セゾン」のご夕食

【早割り(45日前)】

¥19,168~ 空室検索
お1人様料金
(サービス料・
消費税込み)
「富士屋浪漫」のご夕食 ¥23,760~ 空室検索

「富士屋浪漫」のご夕食

【早割り(21日前)】

¥22,760~ 空室検索

「富士屋浪漫」のご夕食

【早割り(45日前)】

¥21,760~ 空室検索
お1人様料金
(サービス料・
消費税込み)
「シェフスペシャル」のご夕食 ¥27,324~ 空室検索

「シェフスペシャル」のご夕食 【早割り(21日前)】

¥26,324~ 空室検索
「シェフスペシャル」のご夕食 【早割り(45日前)】 ¥25.324~ 空室検索
※ 表示料金の他に入湯税お1人様150円を別途頂戴いたします。
キャンセル料は前日で宿泊料の20%、当日で宿泊料の80%となります。
オンラインにて本プランをご予約いただいた場合は、プラン料金総額の1%分(100円につき1ポイント)の富士屋ポイントを付与いたします。
≫富士屋ポイントとは(富士屋ホテルチェーンサイトへ)
プランの精算方法は、事前クレジットカード決済、もしくは、当日現地精算のいずれかでお選びいただけます。
オンラインカード決済にて予約後、人数・日程の変更はできません。一旦ご予約をキャンセルの上、ご予約し直してください。

21日前までのご予約なら、早割り特典として、通常料金の¥1,000引きにてご利用いただけます。

45日前までのご予約なら、早割り特典として、通常料金の¥2,000引きにてご利用いただけます。

上記料金には、室料・夕食・朝食が含まれています。
1室2名様より承ります。
3名様利用の場合、1名様はエキストラベッドとなります。

ご予約について

お電話 又は オンラインにて承ります。
TEL 0460-82-2211

お食事のご案内

メインダイニングルーム「ザ・フジヤ」にて、3種類のフランス料理コースからお選びいただけます。
・基本コース「セゾン」
・ワンランク上のコース「富士屋浪漫」
・最上級コース「シェフスペシャル」

ご朝食は2会場よりお選びいただけます。
・「ザ・フジヤ」にて
アメリカンブレックファースト 又は ケーキブレックファースト
・「ウイステリア」にて
洋食ブッフェ
(写真はアメリカンブレックファーストの一例)

コース

ディナーコース「セゾン」

セゾン

≪6月1日~6月30日のメニュー≫

赤ピーマンのムースにトマトのガスパチョ 海の幸のタルタル添え

コンソメ 又は 本日のポタージュ

スズキのブレゼ アーモンド風味のクリームとレモンオイル

ビーフシチュー野菜添え
又は
ローストビーフ グレビーソース

フロマージュブランのムースに葡萄のコンポートカシス風味
ココナッツのシャーベット添え

パン

コーヒー 又は 紅茶

記念日にもおすすめ。ワンランク上のコース「富士屋浪漫」

富士屋浪漫

≪6月1日~6月30日のメニュー≫

アミューズ

雲丹のロワイアルと海の幸 コンソメのフィーヌジュレ

コンソメ 又は 本日のポタージュ

太刀魚のグリル トマト入りブールブランソース

牛フィレ肉のステーキ エシャロット入り赤ワインソース

桃のミロワール ヴェルヴェーヌの香り
シャンパンロゼのシャーベット添え

パン

コーヒー 又は 紅茶

シェフこだわりの最上級コース「シェフスペシャル」

シェフスペシャル

≪6月1日~6月30日のメニュー≫

トマトのムースに黒オリーブのアイス

鮑のマリネにプロヴァンス野菜 赤ピーマンとバジルソース

コンソメ 又は 本日のポタージュ

オマール海老のポワレ香草風味

お口直しのグラニテ

牛フィレ肉のステーキにフォアグラ添え トリュフソース

桃のミロワール ヴェルヴェーヌの香り
シャンパンロゼのシャーベット添え
又は
フロマージュブランのムースに葡萄のコンポートカシス風味
ココナッツのシャーベット添え

パン

コーヒー 又は 紅茶

アニバーサリー


ベストレート宣言 さらに、ポイントが貯まる インターネットからのご予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
宿泊
空室検索・オンライン予約
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学校 高学年名様
小学校 低学年名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
ご宿泊アンケート
富士屋ホテル

〒250-0404
神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359
TEL 0460-82-2211
(受付時間 9:00 ~ 20:00)
FAX 0460-82-2210
チェックイン・アウト 15:00/11:00

富士屋ホテルのフォトギャラリー
館内ご案内ツアー
ホテルへのアクセス
よくある質問

ご宿泊・レストラン・ご婚礼・バリアフリー対応に関しまして、お客様からよくいただくお問い合わせとその回答を掲載しております。

メールマガジンのご案内

季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。

公式オンラインショップ 富士屋ホテル倶楽部 詳細はこちら
大切な人へ贈る 富士屋ホテルのギフトチケット 詳細はこちら
全員コンシェルジュ宣言レポート 創業135年、知られざる富士屋ホテルの魅力  詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 富士屋ホテル仙石ゴルフコースのご紹介 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ
国際興業グループ
箱根ジオパーク