1個 ¥500(¥480)
※(  )内の金額は4月以降の税別料金となっております。ベーカリー & スイーツ "PICOT"

  • 概要
  • パン
  • スイーツ
  • パイ
  • おみやげ

パティシエのおすすめ Recommended Menu

1位アップルパイ

代々受け継がれてきたレシピで作る、多くの著名人も愛したスイーツ。パイの中に、じっくりと煮詰めたリンゴを詰めました。ピコットの定番商品です。

■アップルパイ(約21cm) \4,000
■ミニアップルパイ(約15cm) \2,000
※税金別

2位ミルフィーユ

サクッと仕上げたパイ生地に口どけ滑らかな生クリームとカスタードクリームを合わせたクリームをサンドいたしました。

■1個 ¥500
※税金別

3位宮ノ下チーズケーキ

北海道産とフランス産の2種類のクリームチーズをブレンドしたベイクドチーズケーキです。寄木細工を模した専用箱でご用意しております。

■1ホール ¥1,600
※税金別


その他の商品 Other

ミルフィーユ

サクッと仕上げたパイ生地に口どけ滑らかな生クリームとカスタードクリームを合わせたクリームをサンドいたしました。イチゴの酸味とクリームの甘味を一緒にお楽しみください。

  • 1個 ¥500
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

イチゴのショートケーキ

はちみつを入れたカステラ風のスポンジに、オリジナルレシピの生クリームとイチゴを使用したケーキです。

  • 1個 ¥550
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

クラシック エクレア 復刻

やわらかいエクレアの生地の中に濃厚なカスタードクリームを詰めました。懐かしいスイーツの復刻です。

  • 1個 ¥400
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

パイ生地の上にカスタードクリームを重ね、その上には味わいの異なる二種類のチェリーをふんだんに使用しました。ジューシーなチェリーと、パイの食感をお楽しみください。

  • 1カット ¥550
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

宮ノ下ロール

キャラメルとメープルシュガーを合わせたクリームと濃厚なカスタードを包み込んだロールケーキです。

  • 1本(約12cm)¥1,200
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

宮ノ下浅間山のモンブラン

ホテルの後ろにそびえる浅間山をイメージした「宮ノ下浅間山のモンブラン」。 2種類のマロンクリームを使用し、栗の風味を生かした一品です。

  • 1個 ¥550
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

シャンパーニュ

シャンパーニュを使用したエレガントで華やかな香りのムースで、苺のムースを包みました。 シャンパンの香りと苺の甘酸っぱさ、両方が楽しめる大人向けの味わいです。

  • 1個 ¥480
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

宮ノ下プリン

添加物を一切使用しない、上品な甘さと芳ばしい香りが特徴のメープルシュガーで作ったプリン。 富士屋ホテルの思い出にお持ち帰りにも最適です。

  • 1個 ¥300
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

エンゼルケーキ

チョコレート風味で塩味のアクセントを効かせたバタークリームでチョコレートスポンジをサンドした、昔から人気のケーキです。

  • 1個 ¥500
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

デコレーションケーキのご予約も承っております。

お誕生日、結婚記念日、還暦などのお祝い事にピコットデコレーションケーキはいかがでしょうか。
あなただけの特別な記念日をサポートいたします。
※3日前までにご予約ください。ピコット店頭渡しとなります。
※レストランでデコレーションケーキをご注文いただく場合は、ご利用日の3日前までに富士屋ホテル代表(TEL 0460-82-2211)までご連絡ください。なお、別途サービス料10%と消費税を頂戴いたします。
※下記料金に別途消費税を頂戴いたします。

サイズ 生クリーム 生チョコレート バタークリーム タルトモンブラン タルトフリュイ
10cm ¥2,000 ¥2,000 ¥2,000
12cm ¥2,380 ¥2,380
15cm ¥3,000 ¥3,000 ¥3,000 ¥3,380 ¥3,380
18cm ¥4,000 ¥4,000 ¥4,000 ¥4,380 ¥4,380
21cm ¥5,000 ¥5,000 ¥5,000
24cm ¥6,000 ¥6,000 ¥6,000
30cm ¥8,000 ¥8,000 ¥8,000

ホールケーキ

  • アップルパイ(約21cm)¥4,000
  • ミニアップルパイ(約15cm)¥2,000
  • ホールレモンパイ(約21cm) ※要予約¥3,500
  • ミニレモンパイ(約15cm) ※要予約¥1,800
  • ホールエンゼル(21cm) ※要予約¥3,500
  • タルトフリュイ(12cm) ※要予約¥2,380
  • タルトモンブラン(12cm)¥2,380
  • ガトーショコラ(15cm)¥2,670

カット・プチガトー

  • アップルパイ¥550
  • ショコラ(プチガトー)¥500
  • レアチーズケーキ¥480

宮ノ下スイーツコレクション

  • 宮ノ下ロール(約12cm)¥1,200
  • 宮ノ下シュークリーム¥400
  • 宮ノ下チーズケーキ¥1,600

パウンドケーキ

  • ケークショコラ(15cm)¥2,000
  • ケークオランジェ(15cm)¥2,000
  • ケーク オ フリュイ(15cm)¥2,000

パン・ケーキのご予約はこちら:0460-82-5541


このページの先頭へ


ベーカリー&スイーツ
富士屋ホテル

〒250-0404
神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359
TEL 0460-82-2211
(受付時間 9:00 ~ 17:00)
FAX 0460-82-2210

電話でのお問い合わせ前に!お客様からの質問を人工知能がいつでもお答えします トリップAIコンシェルジュ
よくある質問

ご宿泊・レストラン・ご婚礼・バリアフリー対応に関しまして、お客様からよくいただくお問い合わせとその回答を掲載しております。

メールマガジンのご案内

季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。

公式オンラインショップ 富士屋ホテル倶楽部 詳細はこちら
観て、感じて、味わって。富士屋ホテルF-STYLEが贈るおススメ女子旅スポットガイド
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ
国際興業グループ